Restaurant


Unsere Räumlichkeiten:

Lassen Sie sich in indischer Ambiente verwöhnen und geniessen Sie ...


SUPPEN 

Safran-Fenchel Suppe

Saffron-fennel soup

Fr.  8.50

 

Indische Linsensuppe

Dahl soup

Fr.  8.50

 

Curry Créme Suppe mit Hühnchenfleisch

Cream of chicken curry soup

Fr.  9.50

 

Südindische Spinat-Kokos Suppe mit Krevetten

South Indian spinach-coconut soup with prawns

Fr.  9.50

VORSPEISEN

Gemischter Salat mit Reisnudeln, Orientalische Sauce

Mixed salad with rice noodles, oriental sauce 

Fr.  9.50

  

Flusskrebs-Cocktail, Mango-Yogurt Sauce

Crayfish cocktail with mango sauce

Fr. 13.50

 

Vegetable Samosas

Frittierte Teigtaschen, gefüllt mit verschiedenem Gemüse

Fried triangular patties stuffed with vegetables

Fr. 11.50

  

Beef Samosas

Frittierte Teigtaschen, gefüllt mit Rindfleisch

Fried triangular patties stuffed with Beef

Fr. 11.50

 

Little India Mix

Eine Auswahl frittierter indischer Gemüse Snacks

A selection of Indian vegetable snacks

Fr. 13.50

 

Krevetten frittiert im Kartoffel-Mantel mit Mango-Chutney

Prawns fried in potato jacket with mango chutney

Fr. 14.50

 

Krevetten gebraten mit Knoblauch und Champignon

Shrimps fried with garlic and mushrooms

Fr. 14.50

THALI थाली

Traditionelle Indische Platte


Thali mit Gemüse, Basmati Reis und Naan

Thali with vegetables, basmati rice and indian bread

Fr. 26.50

 

Thali mit Poulet, Gemüse, Basmati Reis und Naan

Thali with chicken, vegetables, basmati rice and indian bred

Fr. 32.50

 

Thali mit Fisch und Crevetten, Gemüse, Basmati Reis und Naan

Thali with fish and shrimps, vegetables, basmati rice and indian bred

Fr. 35.50

AUF VORBESTELLUNG  

Original Fondue Chinoise im MongolenTopf

 Rinds -, Schweinefleisch, Poulet, Fisch und Krevetten       

verschiedenes Gemüse, serviert mit Jasmin Reis

und hausgemachten Saucen.  ab 2 Personen (p.P) Fr. 44.00

Beef, pork, chicken, fish and shrimps, various vegetables,

 served with jasmine rice and homemade sauces



HAUPTGERICHTE

Chicken Curry “Madras”

Typisches Südindisches Hühnchen-Curry

South Indian chicken curry

Fr. 25.50

 

Chicken tandoori

Poulet Spiess an der typischen Tandoori - Marinade

Chicken skewer in typical Tandoori – Marinade

Fr. 26.50

 

Chicken “Bombay”

Pouletfleischstücke in roter Curry Sauce

Pieces of chicken in red curry sauce

Fr. 25.50

 

Chicken tikka masala

Pouletbruststücke mit Garam Masala  gegart

Pieces of chicken breast cooked in garam masala

Fr. 25.50

 

Chicken “Bangalore”

Pouletfleischstücke in einer würzig – sämigen Joghurtsauce gegart

Buttered chicken, cooked in a spicy - creamy yogurt sauce

Fr. 25.50

 

Chicken Manchurian

Frittierte Pouletbruststücke an einer pikant süss-scharfen Sauce

Deep-fried chicken breast pieces in a sweet and spicy sauce

Fr. 26.50

 

Chili Chicken

Pouletfleischstücke in einer scharfen Chili Sauce gegart

Pieces of Chicken cooked in a spicy chili sauce

Fr. 25.50

 

Chicken Noodles “Tibet”

Asiatische Nudeln gebraten mit Gemüse und Pouletfleisch

Asian noodles with vegetables and chicken

Fr. 25.50

 

Beef “Nepali” Nepalesisches Rindfleisch – Curry

Nepalese beef curry

Fr. 27.50

 

Beef “Gujarat”

Rindshuftragout in einer scharfen Sauce mit Kokosnussmilch

Beef stew in a spicy sauce with coconut milk

Fr. 27.50

 

"Mo Mo"

Gedämpfte Teigtaschen mit Rindfleisch gefüllt, 

hausgemachte Chilisauce 

Steamed dumplings filled with beef and herbs served

with home made chilli sauce 

Fr. 29.50

 

Pork vindaloo

Geschnetzeltes Schweinefleisch in einer pikanten,

scharfen Sauce gegart, eine Spezialität aus Goa

Pork pieces cooked in a hot, spicy & tangy curry sauce

a dish from Goa

Fr. 27.50

 

Goan Pork Chili fry

Schweinsfiletragout, gebraten mit Chili und Gemüse

Pork tenderloin stew, fried with chili and vegetables

Fr. 28.50

 

Lamb “Kashmiri”

Nordindisches Lammhuftragout in Spinat-Curry Sauce

North indian lamb ragout in spinach curry sauce

Fr. 28.50

 

Lamb “Rajastani”

Lammhuftragout in rotem Curry geschmort

Lamb ragout in red curry-sauce

Fr. 28.50

 

Lamb “Madurai” 

Lammhuftragout in würziger Mango-Curry Sauce

Lamb ragout in a spicy mango- curry sauce

Fr. 28.50

 

Fish “Shanghai”  Rotbarsch an einer süss-scharfen Sauce

 Red snapper in a sweet - spicy sauce

Fr. 26.50

 

Fish “Bengali”

Bengalisches Fisch - Curry

Fish curry

Fr. 26.50

 

Fish “Malabar”

Würziges Fisch-Curry mit Kokosnussmilch

Spicy fish curry with coconut milk

Fr. 26.50

 

Prawns “Kerala”

Crevetten in mild gewürzter Kokosnussmilchsauce

Prawns in mildly spiced,  coconut based sauce

Fr. 29.50

 

Prawns “Ceylon”

Ceylonesisches Riesencrevetten - Curry mit Spinat

Tiger-Prawns curry with spinach

Fr. 33.50

 

Prawns “Piri Piri”  

Crevetten in einer scharfen Knoblauch-Chili Sauce gegart

Prawns cooked in a spicy garlic-chili sauce

Fr. 29.50

 

Singapore Noodles

Asiatische Nudeln mit Crevetten, Gemüse und Curry

Asian noodles with prawns, vegetables and curry

Fr. 27.50

Dhal Linsengericht

Fr.   9.00

Gemischtes Gemüse Curry, mixed vegetable curry Fr.   9.50
Naan Indisches Fladenbrot

Fr.   5.50

 * Alle indischen Hauptgerichte sind mit Basmati Reis serviert


FÜR UNSERE KLEINEN

Chicken Nuggets mit Pommes

Fr. 12.50

Gebratene Nudeln mit Poulet

Fr. 11.50